Меню

Как лечить простатит прибором Алмаг-01?

Простатит – сложная болезнь, которая нуждается в комплексном продолжительном лечении. С учётом стадии заболевания врач может назначить, кроме лекарств, также и другие способы терапии, включая народные. Алмаг 01 для лечения простатита – новое и вместе с тем эффективное средство.

Общая информация

Лечение при простатите длится месяцами. В течение этого времени уролог иногда сменяет препараты, назначает многочисленные физиопроцедуры для уменьшения выраженности симптомов и снижения объёма опухоли. Используются массаж, препараты, народная медицина и специальный аппарат Алмаг.

простатит

Принцип работы

Алмаг 01 – устройство для комплексного воздействия. Оно получает всё большее распространение в медицинской практике. Терапия аппаратным способом эффективна и может проводиться дома. Физиотерапевтическое лечение приводит к выраженному положительному результату. Главный принцип работы – воздействие магнитных волн. Это положительно влияет на биологические клетки органа, который поражён болезнью, в том числе простаты, уменьшая процесс воспаления. Устройство характеризуется общим оздоровительным воздействием.

Как использовать

Эффективность устройства доказали клинические исследования, проведённые разработчиками на людях, у которых диагностировали простатит. Отзывы тех, кто воспользовался прибором, в основном положительные. Это обусловлено методом влияния на клетки и ткани в случае простатита либо иного заболевания.

алмаг 01

Нельзя считать, что Алмаг – единственное эффективное средство против простатита. Его применение сочетается с медикаментами. Когда простатит протекает в острой форме, делается выбор в пользу традиционных лекарств. Применение Алмага 01 допустимо сугубо вместе с лекарствами. Природа магнитного поля – бегающая, это поле охватывает организм целиком, а не только повреждённое место. Результат достижим при условии регулярного использования в рамках курса лечения.

Нужно перед использованием подключить прибор к электросети, проверить специальным индикатором (входит в комплект), есть ли магнитное поле. Устройство представляет собой своеобразный пояс, подключенный к корпусу. Этот пояс прикладывают к нужной части тела. Лечение простатита осуществляется несколькими способами – через промежность, через область между анальным отверстием и мошонкой, либо через нижнюю часть живота.

Лучше, когда рабочая поверхность плотно прижимается к телу либо к одежде – только болезненность либо гипс могут быть основаниями для удерживания их на незначительном удалении от тела.

Показания

Большая часть болезней мочеполовой системы лечится аппаратом Алмаг 01.

Эффективность является доказанной в случае хронического либо острого простатита после того, как пройдёт активная стадия воспаления. Тип аппарата и схему лечения подбирает врач, назначая в случае следующих симптомов:

  • затруднения при мочеиспускании, вызванные воспалением;
  • боли и неприятные ощущения при половом акте;
  • простатит, при котором отсутствуют типичные признаки острой стадии;
  • затруднения с эрекцией;
  • преждевременная эякуляция.

алмаг от простатита

Устройство не является средством первого выбора, его используют как вспомогательный аппарат. В случае, когда причиной патологии стало нервное перенапряжение и при этом отсутствуют органические изменения, болезненность, покраснение поражённой зоны, лихорадка, Алмаг может использоваться дома без назначения врача. Но в других случаях до применения требуется врачебная консультация.

Читайте также:  Оказывает ли влияние геморрой на мужскую потенцию?

Противопоказания

В ряде ситуаций применение Алмага в случае простатита категорически противопоказано.

Недопустимо применения магнитных волн в случае следующих болезней:

  • онкологические и доброкачественные образования (включая аденому);
  • болезни сердца, сосудов, а также крови (уменьшение содержания тромбоцитов), патологическое ухудшение свёртываемости;
  • гипотония (патологическое снижение давления);
  • ВСД;
  • возраст младше 5;
  • острое воспаление, образующее выраженные симптомы.

Требуется обсудить использование с лечащим урологом. Иногда назначается щадящий курс. Также иногда прибегают к замене Алмага другими методами (применение электротока, температуры).

Какого эффекта ожидать

Импульсы магнитного происхождения, которые исходят от устройства, позволяют добиться блокады нервных импульсов и оказывают мгновенный анальгетический эффект. В структуре предстательной железы при этом происходят такие изменения:

  1. Расслабление мышц там, где воздействует Алмаг, с устранением спазмов.
  2. Исчезновение отёчности тканей.
  3. Нормализация кровообращения.
  4. Клетки простаты возобновляют свои функции.
  5. Нормализация оттока простатического секрета.
  6. Восстановление оттока мочи.

По окончании первых же сеансов больные замечают улучшение и сокращение выраженности болезненных проявлений.

Правила эксплуатации

При терапии простатита в хронической форме недопустимо ограничение в виде применения только этого прибора. Когда поставлен такой диагноз, лучше сочетать использование магнитных полей и грязевые процедуры, традиционные препараты, растительные средства, диетотерапию.

устройство алмаг 01

Пациенту назначаются, кроме других средств, физические нагрузки в умеренной степени, направленные на укрепление тазовых мышц, и лёгкий массаж предстательной железы. Подвижный образ жизни помогает исключить застой в малом тазе. Уменьшает вероятность болезней и отказ от каждой вредной привычки. Алмаг может использоваться как средство комплексного лечения либо при профилактике у тех мужчин, которым уже исполнилось 40.

Меры предосторожности

Важные нюансы при использовании Алмага:

  • продолжительность первого сеанса – до 20 минут;
  • общее время сеанса лечения двух участков одновременно – до 30 минут;
  • длительность трёх первых сеансов в случае лечения шейного и грудного позвоночных отделов не должна превышать 10 минут;
  • прямое влияние на сердце и головной мозг недопустимо.
Рабочая поверхность может быть со следами слива материала. Это не повреждения, они не ухудшают работоспособность.

Преимущества и недостатки

Распространение аппарата для лечения простатита и иных болезней обусловлено рядом аспектов его использования, а также преимуществами, к которым относятся:

  1. Способность охватывать другие органы, помимо простаты.
  2. Небольшой вес, небольшие размеры, эргономичность. Возможность использовать дома, переносить в пределах комнаты и в другие помещения.
  3. В среднем курс терапии не отнимает много времени, однако Алмаг 01 повышает биологическую доступность каждого лекарственного препарата. Терапия длится примерно 2 недели, при этом использование аппарата необходимо трижды ежедневно по 20 минут в рамках одного подхода. Процедура безболезненна, подготовка не нужна.
  4. Противопоказаний очень мало, по окончании курса ни разу не были отмечены побочные эффекты.
  5. Алмаг положительно воздействует как на простату, так и на остальные репродуктивные органы, находящиеся по соседству с ней. Имеет место положительное воздействие на гормоны, сексуальную активность, улучшается фертильность у мужчин.
  6. Устраняются явления, которые влияют на воспаление простаты, то есть застой в малом тазе. Происходит разжижение крови, повышается скорость оттока лимфы и улучшается качество секрета предстательной железы. Алмаг 01 воздействует на кровь, способствуя профилактике тромбов.
Читайте также:  Можно ли использовать Бром для снижения потенции у мужчин?

Каждый способ лечения простатита имеет минусы, однако они не проявляются при условии правильной терапии и при компенсации с помощью других средств. Алмаг тоже имеет свои особенности:

  1. Риск усугубления онкологии, сердечных заболеваний, сосудистых патологий. До терапии простатита нужно удостовериться, что отсутствуют такие болезни, особенно если пациент уже пожилой.
  2. Алмаг не применяется официальной медициной, его редко рекомендуют врачи больным, которые проходят реабилитацию. Ни в одном медицинском учреждении нет такого аппарата.
  3. Цена высока, аппарат нельзя назвать доступным.

Однако минусы Алмага несравнимы с массой преимуществ и оздоровительным эффектом.

Полезные рекомендации

Перед использованием Алмага нужно обсудить это с врачом. Следует назначить длительность курса терапии. При грамотном подходе к лечению воспаления простаты в хронической форме достигается стабильная ремиссия, пациент избавляется от негативного букета симптомов при обострении.

Распространено мнение о сложности лечения простатита. Однако это мнение верно, если для лечения не предпринимать никаких действий. Избавление от болезни возможно при условиях следования рекомендациям профессионала и использовании комплексного подхода к терапии. В таком случае Алмаг действительно эффективен.

Некоторых отталкивает стоимость Алмага, составляющая от 7 000 до 50 000 руб. Однако он полностью окупает свою стоимость.

Для производства Алмага применяются прочнейшие материалы. Поэтому у него длительный срок службы. Он используется и для профилактики воспаления простаты.

Отзывы

Владимир, 53 года

Мне советовал приобрести Алмаг доктор, к которому приходится идти всякий раз во время обострения хронического простатита. Он долго описывал достоинства этого аппарата, убеждая в правильности покупки. Приобретение оказалось недешёвым, однако и не напрасным. Я прошёл два курса терапии с применением этого прибора. С того момента проявления простатита беспокоят реже, чем ранее. Жаль только, что долго не решался покупать.

Алексей, 49 лет

В течение уже нескольких лет страдаю простатитом. Иногда ощущаю себя неважно. Коллега на работе порекомендовал использовать прибор Алмаг. Уролог разрешил попробовать, по этой причине я не медлил с приобретением устройства. Удалось быстро разобраться с его применением. Сложностей здесь нет. Отныне ежегодно прохожу три курса, которые защищают от обострений. Смело могу советовать аппарат другим людям, страдающим хроническим простатитом.

В заключение

О риске простатита рекомендуются подумать мужчинам, достигшим среднего возраста. Прежде всего, это касается тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни, питается фаст-фудом, не имеет регулярных половых отношений, подвержен инфекционным заболеваниям. В такой ситуации требуется профилактика воспаления простаты. Заболевание проще предупредить, чем вылечить. Алмаг помогает сделать это.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector